Тяжелее дышать

Анна Губарева
Мир для меня вдруг стал как мУка.
Как тяжело порой не знать!
Отчего на сердце боль и скука,
И почему так тяжело дышать?

Нет ничего, но всё же можно –
Позволить я могу себе желать.
Хотеть легко, ну а исполнить сложно
И даже мне не просто уж дышать.

Надежды нет, все рушатся мечты.
И радости нет силы больше ждать.
Всё вроде бы по-старому, но ты
Просто стала тяжелее дышать…

Так хочется любви, заботы, ласки.
И воздуха мне может не хватать,
Но в жизни всё не может быть как в сказке
И очень тяжело порой дышать…

Так хочется мне с кем-то поделиться
И хочется безудержно кричать.
Я не могу всегда со всем мириться,
Мне как-то очень тяжело дышать.

Всё получается не так, как мне хотелось.
Не вижу смысла больше я мечтать
И быть счастливой мне прям не терпелось,
Но всё что я могу – это дышать.

И я устала жить на свете.
И остаётся вовсе мне молчать.
Смотреть, как улыбаются все дети
И просто продолжать дышать.