Антология

Галина Рукосуева
Прошли тысячи лет, но во все времена
Воспевали поэты  красОты.
И хранил Енисей, тех певцов имена,
Унося  их творенья в народы.
Родниковой слезой засиял навсегда,
Тот живительной силы источник.
Отражала историю жизни  вода,
Как свидетель стотысячных  хроник.
Цветослов вышел в свет, чтоб звучали стихи
Красноярского края  поэтов,
Удивляя весь мир,  чистотою  души,
Красотою  сибирских  сюжетов.