Я тебя всей сиреневой рощей...

Игорь Горкин
Я тебя всей сиреневой рощей,
Безрассудно, безмерно волнуя,
Пробираясь по жизни на ощупь,
И зову, и приемлю чужую…
Коль бывают смятения в вере -
Не бывает все славно, да ладно…
Лишь одной, для меня изувера,
Я пою и молчу безоглядно!
Знаю, выгонишь лужами в темень,
Что поделать, что божье, то божье,
Да, вот только цветками сирени
Ты покрой перед тем, коли можно,
Ты окутай в небесную небыль,
Да поведай рассвет ненароком,
И о том, что в безумстве, я лебедь,
Воспаряя, не слышу упрека.