Колодец

Психоделическая Жесть
Есть каменная кладезь:
В кольце сомкнута здесь.
И поперечна навязь,
Спускаясь оглянись.

Цепляясь осторожно,
Раскручивай канат.
Тут двигаться не сложно:
Фонарь поможет нам.

За каждой мховой кладью
Ждет бездна истеца:
Поэтому раскладывай нам рифмы не спеша.

От сырости в движении
Срывается рука.
Но до изниможения поет строка-душа.