Человек целует асфальт

Ксюша Агеева
Падает человек
Целует асфальт
На губах остается вкус пережитых кем-то дорог
По которым люди шли, не жалея ни себя, ни своих ног
И про боль в груди умолчали.
Все идут, точно зная, где всему конец и все нагло говорят,
Бога нет и надеяться не на что.
В новостях говорили,
Что странный человек целует асфальт
И молится, будто точно знает, Бог есть
Как такого психа в участок не забрали.
Властям не понравиться новый верующий.