***

Иван Еремин
Ты ушла и Солнце скрылось,
Свет в душе моей угас,
Неизвестностью укрылась,
Скрылась с жадных моих глаз...

Тихо все. В груди так пусто.
Одиноко как в аду.
Я томлюсь безумной грустью..
Все равно тебя найду!