Случайный звонок

Алина Александрова 2
Я тихо спала - звонок.
"Привет", - случайное прошлое.
"Спала?", - случайный вопрос.
Мне нравится слушать твой голос.

И в дреме пустой разговор
Из вежливости о быте.
Из трубок безумный вздор:
"Ты слышал, Юлю закрыли?"

"Ну ладно, пока, я подъехал".
Зачем ты звонил? Не знаю.
Палец на красной кнопке.
Пытаюсь понять, я страдаю?

Звонило случайное прошлое,
Иль может уже настоящее?!
Перезвоню попробую
Услышать ответ, пропащая.

"Зачем позвонил?", "Просто,
Нет солнышко, я уже дома.
Скучала по мне? Хорошо.
Целую." Случайный знакомый.
06.08.2011