нежно...

Денис Аванесов
с женскою грудью
нежною
засыпать охотнее...
когда спит желанная
на моих плечах...
я ее понянькую,
обниму тихонечко -
улыбнется тоненько...
все пожалуй взвешено
на моих счетах.
8:53 06.08.2011