***

Василий Барилишин
А ты улетаешь на юг.
Устала... И сил твоих нету
Тащить повседневности плуг
Скорей бы в солёную пену...

   Да, ты улетаешь на юг,
   А я беспричинно ревную,
   К волне,заплеснувшей на грудь,
   И к ветру у шеи ревную.

 Ревную к песку у бедра,
 К вину,что попробуют губы
 К тому,кто разбудит с утра,
 К гитаре,поймавшей на струны.

   Лети же,лети,не томи.
   Держать не имею я права.
   И не было слова любви,
   И чуств не разлилась отрава.

Тебе не положено знать,
А мне не положено верить,
Что будем мы вместе опять,
И хватит несбыточно грезить!