Зеленый чай

Три Строфы Над Уровнем Моря
Допитый зеленый чай...
Ночь на дворе. И руны...
Стены мои дичают..
В тесном мирке безумном.
Закапает лунный свет
Окна, глаза и души...
 И город в чужой войне
Будто опять контужен...
Допитый зеленый чай...
Сумрак ползет по крыше,
А звезды в глазах кричат,-
Только никто не слышит...


2008 год