Люди и кошки

Светлана Вересень
Кошка пёстрая по наледи гуляла.
Мохнатыми лапками тропочки топтала.
С неба сыпались хлопья, белые крошки.
По замёрзшей реке рыскали коты, кошки.
 
Яркое солнышко жарко светило.
Днём марта радости всем дарило.
И улыбались люди, коты, кошки,
Дружно одетые в радужные сапожки.
 2011