Они и он жестокие авантюристы

Анатолий Травкин
 Клинтон, Буш, Барак Обама
Международные террористы,
Их бы так-же, как Бен Ладена,
Они  и  он жестокие авантюристы.


От них нет пользы, одни беды
И зловонием по миру веет,
Хотят над Афганистаном победы
И захватить Киргизию мысль зреет.