слушаешь себя как потоком крошатся мысли

Запретный Плод
слушаешь себя: как потоком крошатся мысли
неизменный демон будоражит явь
стараюсь не давать ему жизни
ночь цепко подушку обняв
так
что-то лишнее может вырваться с перепугу
мой самый щедрый, личный меценат
прошу, не повторяй эти слова по кругу
у меня слабый
вестибулярный аппарат



7/08/2011