когда дышать становится нечем

Тина Михайловская 2
Я почти ничего не слышала. Я просто задыхалась и все. Шел саундчек. Музыканты безуспешно пытались отстроить микрофон. Микрофон настойчиво заводился, репел, сипел, орал и вел себя омерзительно. Нужно было бы рявкнуть на звукача. А я сидела. Смотрела в одну точку и задыхалась.
Андрей рассказывал про творческий путь своего Артиста, про тернии, звезды и мудаков. В шоу-бизнесе, как и в жизни, полно мудаков.  У нас они просто ярче и на виду. Их показывают по телевизору и они сверкают всем, чем могут, на обложках. Дают интервью, пьют, употребляют наркотики и  живут в  мире ощущения собственной важности и уникальности...Хотя что может быть уникального в смазливом личике, искусственной груди и хита, эстетическая ценность которого даже критики не стоит.
Но Андрей в своего артиста верил. Искренне и без сомнений. Как верят в Бога. И у него горели глаза. У меня так никогда глаза не горят. Разве что... хотя нет. Никогда.
Он говорил, говорил, говорил. А я задыхалась.
Ты что не видишь, я ни черта не слышу и еле сижу. Понимаешь??? Помнишь, как это, когда ток по спине. В самый затылок. Каждые 30 секунд. Помнишь??? нет??? и я не помню. Просто дышать не могу.
Нужно выпить. Быстро. И позвонить кому-то. Встретиться. Или не нужно. Боже, спаси меня, я же свернутая на  всю голову, больная идиотка, которой только дай...
ОООО, Виски... сейчас полегчает...
только дышать все равно нечем