Воспоминание юности

Белобородько Борис Борисович
                Посвящение П.Л.С.

Всё прошло, как дожди и туманы,
Ты опять мне приснилась во сне,
Вдруг заныли любовные раны,
Что остались навечно в душе.

Вспомнил страсти,удачи, печали,
Сад цветущий,любви уголок,
Мы в нём долго при встречах молчали,
Словно дали молчанья зарок.

Что же нам для любви не хватило,
Не могу я понять до сих пор,
Может сердце моё разлюбило,
Может ты прервала разговор.

07.08.2011год.