Счастье

Александр Суслов
С ч а с т ь е

Счастье бродит где-то рядом,
По дорожкам возле дома,
Между озером и садом,
Между двух раскатов грома.

Между будущим и прошлым,
Между небом и землей,
Между облаком роскошным
И пожухлою травой.

Счастье кружится и вьется
Как  пушинка на ветру,
Только в руки не дается,
Тает тенью поутру.

То ли сном, то ли виденьем
Оказался чудный миг,
А прекрасное мгновенье –
Просто солнца яркий блик.

*      *      *