heart...

Мила Льева
а оно со мной не считалось,
                не спросило меня об этом.
само во всём разобралось,
                выбрав тебя...
оно, как и я, с "приветом"...
              разуму до него не дозвониться...
не достучаться...
                абонент отключён...
временно не доступен.
             оно решило, что цвет твоих глаз -
цвет счастья и выбор его
                ничему не подвластен,
ничем не подкупен....