Dream

Мечта На Вырост
Ей ничего не стоило сказать «Прости…»
Наверно очень в тему улыбнуться.
Но отчего-то захотелось вдруг уйти…
…по настоящему…и больше не вернуться…
Не хлопнув дверью, а слегка прикрыв,
Оставив ключ на тумбочке в прихожей…

Спидометр…сто двадцать…боль…обрыв…
Как глупо и нелепо…боже…

Ему сейчас впервые стало не до сна…
И мысли суетливой вереницей…
Тихонько повернулся…спит она…
Вздох облегчения… «Бывает же приснится!»
               ***
И ты ее, пожалуйста, не отпусти…
Ужаснейшую….лучшую из женщин…

Когда ей вдруг захочется уйти…
Чтоб сон не оказался вещим…

07.08.2011г.