Пожелание

Елена Титаренко
Как это мало и как это много:
 Доброе слово, улыбка, подмога!
 Души, открытые людям навстречу
 Часть вашей ноши взвалят на плечи.
 Будьте и вы милосердны, терпимы
 Чтобы добро стало крепким и зримым!
 В мире, наполненном только добром
 Просто не выживет чёрное зло!