Карнавал

Илья Розов
Если вдруг устал,
Жизнь твоя поблекла,
Разноцветный карнавал,
Разбудит любого человека.
Песни,танцы,
Бьет веселье через край,
Короли и оборванцы,
Кого хочешь выбирай!
Главное- ты танцуй и пой,
Не жалея ни голоса, ни ног-
И тогда к себе домой
Ты грусть не пустишь на порог!