Мусульманке

Иван Еремин
Сладки садов Его плоды,
Там дев желанных бродят вереницы.
Благоухают дивные цветы.
Чудесным пеньем слух чаруют птицы.

Но милых глаз желанней благодать,
Сильней густых волос благоуханье,
Мне слаще спелых губ печать…
Ты мне нужней, пусть нет мне оправданья.