Ночной ангел

Алладин Сенежский
      
          Посвящается Алене А.

Я к тебе сегодня прилетал,
Только ты меня вдруг не узнала
Говоришь, какой-то там нахал
Попытался сдернуть одеяло

Приглашала ведь сама меня,
Только вот полиции всё пофиг
Ей, как ни старайся - не понять.
Не узнала ты мой дерзкий профиль

Крылья я оставил за окном
Документов мне совсем не надо
Думал, попаду к тебе я в дом
Верил, ночью будет мне отрада

Обещала ты меня любить,
Только почему-то позабыла
И теперь меня ведут судить
Вот спасибо, было очень мило

Повезло, что дворник мне помог
Лестницу оставил у балкона
Хорошо, хоть крылья я сберег
И теперь ищи меня, я вон он

По ночам к девицам прилетать
Зарекаюсь я теперь надолго
Ну, а ты иди ложися спать
И не приглашай меня без толку