Буду ждать всегда

Симонов Сергей
Я буду ждать, тебя ,всегда.
Когда на улице мороз, Зима,
когда цветы ,распустятся в маю.
Когда приходит ночь,
когда я сплю.
А может просто по прямой ,
по улице иду.
Когда скворец, куда то улетит.
И мир, в котором я живу,
давно уж спит.
Я буду ждать тебя всегда.
Даже тогда, когда пройдут года.
И время все изменит,
мы, не в силах ,его остановить.
Но будем оба ,как прежде жить.
Верить,надеятся ,любить.