Учителям

Полина Логачева
Годы детства, счастливые годы!
Всё-равно, что на душу бальзам.
Помним Вас мы и ваши заботы
Наши милые учителя!

Видеть честными Вы нас хотели
И учили всему нас любя,
Чтоб добиться поставленной цели,
Отдавая всецело себя.

Очень многому нас научили,
Это всё мы несём сквозь года.
То, что Вы в нас с надеждой вложили,
Не уйдёт без следа никогда.

Вы любовь нам свою отдавали,
И о нас знали всё наперёд.
Что откроются в будущем дали
И крылатый, высокий полёт.

Вы дарили для нас вдохновенье,
Уверяем Вас искренне в том,
К Вам всю жизнь пронесём уваженье-
Дорогие, Вам низкий поклон!

                ~&~