Больше не будем гулять дотемна...

Лорина Дымова
***
Больше не будем гулять дотемна,
Кончилось время любви и азарта.
…Только внезапно зажжется луна
И перепутает все наши карты.

Выйдет из тучи, прищурит глаза –
И, несмотря на дурную погоду,
Вместо казенного дома – туза –
Выглянет юный валет из колоды.