Нелюбовь

Джил Лиса
Нелюбовь, что за странное чувство
от нее так же брызгает кровь
как в любви золотое безумство
бьется сердце и дергает бровь
мы с тобою так странно похожи
не судьба нам с тобой на двоих
пусть мурашки сбегают по коже
словно свой средь таких же чужих
нелюбовь разделяет на вечность
и сближает сильнее оков
вновь попытки сыграть в беспечность
только взгляды сильнее слов
мрачной драмы запутанны смыслы
и не зная куда себя деть
твои рожи настолько кислы
что мне хочется вмиг умереть
пусть все будет так как случится
я лишь в кровь закушу губу
ты пытаясь со мной разлучиться
только больше дразнишь судьбу
мы с тобою такие разные
страстью бесится черная кровь
две души как мечты несуразные
между ними одно - нелюбовь.