Накипело - 2

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Накипело!» (Есения Подольская)
  http://stihi.ru/2011/08/07/5637

Они возомнили себя Богами.
И скинуть решили с Парнаса
Всех тех, неугодных, что косо глядят
На их "золотого" Пегаса.

Пегас их, конечно, по сути то Конь.
Но от Фоберже его яйца.
Давно он забыл, что такое Любовь.
Их слуги: рабы из данайцев.

Приносят дары на страницу врагам.
И ждут наступления ночи.
Потом изощренно они гадят там.
И мчатся к "Богам" что есть мОчи.

Им в радость "не божьих" людей замочить
И сбросить тела их с Парнаса.
Бьют в головы их, струи свежей мочИ.
Она, как наркотик, зараза.

Такие видения дарует она.
Парнас от "неверных" очищен.
Лишь яйца блестят у Богов скакуна.
И их натирает Всевышний.

Гуляют по полю лишь клоны Овец.
И блеют стихи им Бараны.
На троне сидит их великий Отец.
Стихирой безликой он правит.

Вы скажите, сказка. Такому не быть.
Мы верить такому не склонны.
Придет время будете горько Вы выть.
Когда будут рвать Душу клоны.