обновляю страницы

Марина Сокова
обновляю страницы... опускаю ресницы....
и слеза по щеке....зачем???
что-то больше не сниться, что-то может забыться...
"чем болеешь?" - "уже ни чем..."

ни о чем не жалею... только сильно скучаю,
это хуже в стократ, поверь...
"ну, скажи, ты простила?" -" никому не прощаю!"
только это неважно теперь...

письма - мейлы... улыбки - смайлы...
одиночество даже в сети...
"что ты хочешь?" - "хочу в он-лайне
я саму от себя спасти..."