Цветок моей души

Натали Гарси
Цветок моей пылающей души!
Тебя во сне,  однажды, увидала.
Расцвел огонь в глухой ночной тиши
и пламя жарко крылья обжигало.

Тянулся к небу огненный росток,
мой красно-бело-аленький цветочек.
Нет возгласов, нет слов, нет даже строк,
чтоб описать сноп искр и ярких точек.

Нашёлся мастер с родственной душой.
Стал на холсте костром сон чудный мой.

Натали Гарси
07.08.11
19-30

Спасибо Александру Гладких за стих "Убегу"
и за превосходную иллюстрацию "Пылающий цветок"
http://www.stihi.ru/2011/04/17/5318