Рифмочушь

Вячеслав Лобанов-Конкурсный
Куст полыни на поляне...
Не отлынивай по-пьяни!
В знойном воздухе горчинка,

Только на хер, дурачина,
Срифмовал стеклярус - ярус -
Даже мэтры растерялись
И попадали пенсне...

Впрочем - это всё во сне!..