Иришке

Екатерина Скрябченко
Сижу одна в пустой квартире.
И третий день душа покоя не дает...
Мне ясно, что не одна я в этом мире!
Ко мне вот-вот Ириночка придет.

Давно мечтаю музу отыскать,
Чтоб для тебя немного строчек написать!
И миру целому сказать -
Как я нашла тебя, и не хочу навеки потерять!

Ты свет души моей! Как старшая сестра!!!
Совет твой дорог, хоть порой не понимаю...
А жизнь с тобою красками пестра!
Тебя люблю!!! Прости, что редко обнимаю.

И в жизнь мою ты ворвалась случайно,
Как ангелы небесные врываются в ночи.
Ты стала мне родной не обычайно...
К сердцам двоих судьба подкинула ключи...

Как мне приятно вести с тобой беседу.
Как снова на балконе спеть,
И рассмеяться глядя на ворчащего соседа.
И на сеанс в театр бы успеть!!!

Я точно знаю, что через порядок лет
Мы на площадке по бокальчику накатим!!!
Мы вспомним нашей молодости бред...
С теплом, всегда твоя - подруга Катя!!!