Сновидение

Лола Кошкина
А мне хотелось бы остаться вновь с тобой,
Зачем придумали в природе просыпаться,
Не уходи, еще секундочку, постой,
Мне нужно кое в чем тебе признаться.
Пусть разделяют наши судьбы сотни лиц,
И сотни мнимых призрачных прохожих,
Героев, гениев, подонков и убийц,
Так друг на друга вовсе не похожих.
Мы сможешь все же встретиться во сне,
Давай под дождиком побегаем холодным,
Чтобы простыть, искать тепло в вине,
И разговоре страстном, нежном и голодном.
Давай еще секундочку побудем мы вдвоем,
Так хорошо мне быть с тобою рядом,
Как жаль, что утром, завершиться чудо сном,
И день весь без тебя казаться будет ядом.