Вымаливала у Бога

Какой Восторг
Я тебя вымаливала у Бога,
"Боже,дай мне такого..."
Он смеялся и строил козни,
Помню,даже ходили порознь...
А потом,видно,чтоб наглядней
Увернул от тебя всех ****ей,
Как подарок вручил,
Просто так,без каких-то причин.
Меня кинуло в водоворот
"Боже,стой,не туда,поворот!"
Но бывало довольно поздно,
Бог всё так же мне строил козни.
Ты вдруг стал уходить,ускользать
Мне ночами хотелось кричать.
Вдруг внезапно пришла весна,
Думала,всё,соша с ума...
Ты же это хотел сказать,Боже?
Умоляю,впредь,будь осторожней,
ты же это хотел сказать,правда?
До свидания,больше не надо.