Эдуар Мане

Елена Терехова 5
Разговор холста и кисти,
Три пиона и страданье.
Смерть плетёт всё тоньше нити
Между лунным и реальным.

Бросить вызов...Как хотите-
Может только гениальный.
Только смерть вплетает нити
Между лунным и реальным.

...Позже - череда событий,
Слава будет и признанье...
Только оборвутся нити
Между лунным и реальным...