Я всё помню как ты калечил

Какой Восторг
Я всё помню как ты калечил.
Изувечил.
Попереламывал кости
И бросил.
Ну ты правда же рад?
Вызывай ко двору парад!
Я давно не рыдала навзрыд.
О Афина! Какой это стыд!
Помнить боль столь любимых рук,
Косновенья безумнейших мук,
Да,твоих,мой друг.