***

Какой Восторг
Запрещал мне дымить,
Целовал нежно в шею,
Утыкался в плечо -
До сих пор немею.
Ложил руки в карманы-
Таким образом грелся,
Поправлял капюшон...
Ну куда же он делся?
Обнимал каждый раз,
Оставлял синяки...
Ну куда мне приткнуться?
Куда идти?
Пропадал вечерами
И много пил...
Ну скажи же,Господи,
Что он любил...