Как долго ещё?

Какой Восторг
Как долго ещё в закрытую дверь стучать?
Я уже умучалась всех и за всё прощать.
И наверное хватит сползать по стене-вниз,
Задевая давящую гордость и карниз.
Нет ни капли желанья ночами не спать
Я уже так устала уставать...
Я наверное поживу ещё так,немножко,
А потом опять - до дрожи по коже.