Я выпью

Maxxx
Я выпью ночь, опять всю без остатка,
И одиночество сожрет меня во тьме,
То будет горько, то опять все сладко,
И я топлю себя в своем вине.

Я выпью горечь и минора ноты,
И может быть не нужен никому,
Забыв дела и позабыв заботы,
Я погружаюсь сквозь границы в тьму.

Я выпью боль и даже не замечу,
Она моя подруга и сестра,
Нам не судьба и нам не будет встречи,
На перекрестке где живут ветра.

Я выпью дождь, и нету больше влаги,
Потом слезами ляжет по щекам,
Устали мы ползти через овраги,
По развороченным и огненным векам.

Я выпью все, что ты мне подарила,
Все чувства и твоей души покой,
Я буду верить, что меня любила,
Я буду верить, в то что ты со мной.