Бред

Анна Пушкарёва
Я утверждаю, это – бред,
Любить?! Уже?! В пятнадцать лет!
Невыносимо глупо. Нет,
Чистейший бред.

Ведь перехочется. Опять –
Всё это бред, вам не понять
Моих причин. Ещё лет пять
Готова ждать.

Ты передумаешь, свернёшь
Ты горы. Нет, ты не умрёшь.
Опять сквозь споры перейдёшь
И пропадёшь.

Нет, это точно, чистый бред,
Он – как обёртка от конфет.
Конфета есть – конфеты нет.
Наш личный бред.