Крым

Светлана Вересень
1.На улице зима, стоят, стоят холода.
Кругом лежат снега,
а я вспоминаю тебя.
Припев:
Крым – яркое солнце.
Крым – спокойное море.
Крым – весёлый праздник
и чарующий Карадаг.

2.Мне часто не до сна,
опять, опять грустна,
метель заметает дома,
а я вспоминаю тебя.
Припев.

3.Лежу сейчас одна.
Где тот, кто полюбит меня?
Скоро, скоро весна,
а я вспоминаю тебя.
Припев:
Крым – яркое солнце.
Крым – спокойное море.
Крым – весёлый праздник
и чарующий Карадаг.
                14.02.1992