Хочешь?

Вечная Ученица
                Хочешь, я отдам все песни,
                Про тебя отдам все песни?
                Земфира

                Я пытаюсь разучиться дышать...
                Nau



Милый, хороший, любимый, мой…
Губы белы, как мел.
Хочешь, отдам тебе голос свой,
Просто – чтоб ты запел?

Выдержим? Бремя такой любви –
Каменная плита.
Хочешь, я крылья отдам свои,
Просто – чтоб ты летал?

Между надеждой и «никогда!»
Бьется твоя душа.
Хочешь, весь воздух тебе отдам?
Просто – чтоб ты дышал...