Истина

Жаннета Полегаева
Изменчиво всё… - предметы ветшают. Их Женщина сменит, тотчас, на то, что ей будет угодно, и снова представит свой Мир, веленью послушный, таким, как мечталось всегда – чтоб в нём было любо. И хмель вскружит голову ей, и ветер наполнит желаньем. Она поспешит на аллею к скамье, присядет на край, в ожиданье. - Быть может, нагрянет Весна, средь зимы?! Быть может, случится?! Надеждой, мелькает вдали силуэт…! В ней сердце, как птица… - у Женщины возраста нет.