Статичность сосен

Кира Жукова
Статичность сосен
Кратовских, холёных
Разбил кукушки сиплый голос
Приветствие мохнатых лапок елей
Я, услыхала будучи влюблённой.
Влюблённой в воздух, воду, в окружение
В стремительный забег велосипедный.
У этого всего, есть стержень главный-любовь к мужчине,что через вход парадный!