Нет, не расстались мы с тобой... 06. 08. 1985

Геннадий Каплун
Нет, не расстались мы с тобой –
Нам расстоянье не преграда.
Пусть только сердцем ты со мной,
Но это лучшая награда…

«Любви большой разлуки нет!» -
Несется в небе сказкой трель.
Я так люблю тебя. Поверь,
Любить хочу теперь весь свет.