Лихо в Духе обвалялось,

Серёжа Барбук
Лихо в Духе обвалялось,
Да, порыкивало в такт.
Все игрушки, как по маме,
Мне раскачивали масть.
От крестов у той дороги,
Где лежат Богатыри,
Я набрался воли в грехе
И сказал себе - Твори!
Вот лежу и в потолочек,
Поплевав на сам себя,
Я промериваю лужи,
Проходить мне их до дна.
В разной сути, это ладно,
Мир согласен - Я в миру.
Посылаю жуть на звёзды
И смеюсь в своём АДУ.