Р. Бротиган. Небольшое исследование об уходе

Дюринг Евгений
Когда просыпаются сны,
     жизнь кончается.
Потом сны уходят.
     Жизнь уходит.

                Токио
                26 мая 1976

--------------------------------------
Richard Brautigan. A Short Study in Gone

When dreams wake
     life ends.
Then dreams are gone.
     Life is gone.

                Tokyo
                May 26, 1976