Нам с тобой гореть в одном аду

Анастасия Ушакова
Нам с тобой гореть в одном аду.
Ну и пусть! Нам лишь бы были рядом!
И в зловонном будничном  бреду
Мы и жизнь назвать готовы адом.

Держим за руки друг друга – не разбить!
Много слов - ни одного о важном!
Не сказать ни слова, но и не забыть…
Грешники! Под суд! Но нам не страшно!

На двоих у нас один секрет!
На двоих с тобой одно молчание…
Мы с тобой идем друг другу вслед,
Песни нашей тайной нет печальней.

Мне спасенье – твердый голос  твой,
А тебе – мои любовь и вера.
Ты измучен! Ты почти уже святой!
Я – той святости невидимая мера.

7.08.11