Помнишь?

Анни Арматурина
Усталость... А ты помнишь, как всё начиналось?
Фотографии, песни, стихи... И даже казалось,
Что вот оно! ...счастье!
Осталось лишь самую малость...

Не срослось.

Ну что же... Наверное нам показалось.
Забылось, стерпелось, слюбилось, затёрлось, исчезло...
 Бездна... да пох*й, прощенья просить бесполезно!
И слёзы лить, и ломать в бессилии руки

Надоело. И гордость - противная штука.

Ни звука, ни слова, ни вдоха во мне не осталось.
Молчала… Молчала, а сердце до боли сжималось!
Усталость заменяла и горе и радость…
А всё-таки жаль, что… Наверное нам показалось…

29 мая 2011