Стихи, стихи я, вами стал зависим...

Сергей Кузнецов 7
Стихи, стихи я, вами стал зависим,
Как алкоголь вмешалась рифма в жизнь.
Снисходите с ума последней выси,
Даря свою особенную мысль.

Стихи, стихи вы мука в наслажденье,
Вы праздник сердцу с болью пополам.
Не сложно написать стихотворенье,
Сложней поверить сказанным словам….