ты идешь...

Странник Въ
Ты был самоуверен и красив,
Но выстрелом на взлете,
Тебя подрезали в пассив
И ты уже на бреющем полете

Мелькают годы, села, города,
Страны, улицы и лица
Покинул землю навсегда
И врядли сможешь возвратиться

- Да и не надо это все,
- Зачем тебе возврат в былое?
Двор старый пылью занесен
Где-то, между Питером и Москвою...

Ты идешь давно дорогою своей,
Господом начертаной судьбою
И спасибо говоришь ты ей
За Любовь, рожденную душою...


Англия          07.08.2011



/фото из Interneta/